окружение

Иван Казанский
Окружила нас реклама,
Как заботливая дама,
Нам не вырваться за круг,
Не старайся даже, друг.
На экране про любовь,
А она поутру вновь
Про гандоны и прокладки.
У рекламы всё в порядке,
Не сыграть с рекламой в прятки,
На экране удушение,
А она тебе внушение
Про курортные блаженства
При показе задниц женских.
На экране взрывов ряд,
А она тебе наряды
Для коктейлей и обедов,
Для за ужином побед,
Норовит тебе представить,
Не прибавить, не убавить.
На экране горы трупов
И застывшие глаза,
А она тебе про важность
Привлекательной визажности.
Не сыграть с рекламой в прятки
У неё свои порядки:
Нас не можно отпускать,
Надо плотно окружать
И заботу продолжать.