Монстры кача

Кирилл Коляскин
Монстры жима,монстры кача собирайтесь на стрелу !
 Мама будет все в порядке,я сегодня не умру !
 Много дел еще не сделал,я полезных для семьи. 
 Есть еще в стране уроды,к истребленью обречены