Грань

Сергей Оконечников
        Грань, черта,
     Предел возможностям,
     Желаниям.
     Предел всему,
     Предел страданиям.
     Предел,
     И кто его поставил
     Нам.
     Его себе поставил
     Каждый сам.
     И только стоит превозмочь,
     Переступить, преодолеть.
     Как тут же жизнь пойдёт
     На лад.
     Лишь только нужен первый
     Шаг.