Книга Радость жизни

Елена Шульга Сидорко
Держу в руках я свою книгу-
И то ли радость,то ли грусть,
Ждала я долго того мига,
Когда в поэзию вольюсь.
Стихи слагались мимоходом,
Рождённые из бытия.
То любовалась я природой,
То размышляла:"Кто есть Я?!"
Всегда остры глаза поэта,
Душа -как обнажённый нерв.
Им даже то будет воспето,
Людьми что брошено в резерв.
В любой букашке и травинке
Большую видит красоту,
Растопит словом сердца льдинки,
Поднимет вас на высоту.
Горя,творя и побеждая,
Всего себя он отдаёт
Служению родному краю,
Чтоб счастлив был его народ.
Поэзия дана от Бога.
Но ты, Читатель,не взыщи,
Если лукавила немного,
И на меня ты не ропщи.
Держу в руках я свою книгу,
В неё вложила сердце я,
И отразила жизни" миги",
И совершенство бытия!