С Тобой время течет бесконечно...

Радомир Светловзоров
С Тобой время течет бесконечно
Как в раю я пылаю с тобой
Мы находим в любви нашей вечность
Накрываемся счастьем с тобой..
Я Люблю твои райский плечи.
Созерцая твою красоту.
Отражение Глазок Зеленых
Я В Душе своей Тонко ловлю.
И Укутаюсь Я Одеялом
Красоты и безбрежной любви
Доброты и любви покрывалом
И Надеждой великой мечты