Потому что не поможет!

Баба Дура
Легко!
Сердце!
Пело!
О - любви!

Не слушал!
Зачерствело!
Стало камнем!
Молчит!

Простить!
Забыть!
Вгрызаясь в жизнь!
Стихами!

Не петь!
Хотя бы - говорить!
Всё что угодно!
Лишь бы в тебя не бросить!
Этот камень!