Болеешь?

Андрей Ушаков
Болеешь? Ну болей,болей,
А в это время...друг-еврей
В тиши считает барыши,
Бальзам для сердца,хороши...
А ты,в сопливый с чихом нос
Не можешь капнуть что-то,чтобс
Остановить поток соплей,
А всё туда же...друг - налей,
И друг-еврей тебе нальёт,
К чему всё это приведёт?
Еврей считает барыши,
А ты...с соплями попляши,
Усовершенствуй сей вопрос,
Не пить,лечить бы надо нос,
Но так устроен русский мир,
Клин,клином вышибаем мы,
Даря еврею барыши,
Пока не свалимся в тиши...
12.12.2015г.   У.А.В.