Про Турков

Кирилл Коляскин
Вы чего творите турки, словно вы сбежали с дурки.
Перпепутали рамсы ,бешенные сука псы
Охренели вы реально
Мы накажем вас анально.
Будет страшней наша мстя
Разбудили медведя !