Горыныч и Яга

Виолетта Малькова
Пришёл к Яге Горыныч за советом
И говорит:"Спасай меня, Яга!
Три раза в ночь я выхожу до ветру,
А вот по-рать не вышло ни фига!"

Яга ладошкой зубоньки подпёрла
И говорит:"Причина мне ясна-
Ты, бесноватый, жрёшь, поди, в три горла?!
В три горла жрёшь, а жопа-то одна..."