Утешать тебя Идет царь славы

Радомир Светловзоров
В Людях Бог построил свои храмы
А Из глаз прольется доброта
На душе сокрально Очень яркой
Выступит чужая высота!
И Отрет  Господь лезу Сомнений
Больше нету горести и слез!
Утешать тебя Идет царь славы!
Праведный Над ВСЕМИ Бог Христос!