Игра в бисер по Гессе

Агата Кристи Ак
*
Автору И-Юль

http://www.stihi.ru/2012/05/22/7461

Переписка смыслами, игра в бисер, трудно дышать,
Тишь да гладь. По осколочкам ёлочку собирать,

Чтоб мерцала она в Новый Год, в Святки, в Рождество,
Чтобы мы были дети с подарками, про него -

Санта-Клауса - много ходит всяких легенд.
На оленях он к нам, сквозь разъезды, цветочный тент

Подоконники нам занавесит, алым цветом герань
Будет нам светофором и ночью, и в утра рань.

Мы обнимемся крепко и теперь уже навсегда.
Спать. Проходи мимо окон наших, беда.
               
                24-12-2015