Любимой лепестки Любви! -1.. Ей...

Вячеслав Вангрет
        (отр...)
        Первый!
          ...

Вы вновь одна во мгле печали
Прервав во сне полёт души
О нашем прошлом вспоминая
И слёзы грусти проливая
-Стоите у окна Любви..

Мир счастья прошлого-разрушен:
Осколки за окном искрят
И сердце болью чувства душит
И рвёт на части мир бездушный-
В нём чувства чистые горят.
...
Прости,Любимое Создание!
Прошу простив,меня принять
Сменив на милость-наказание
Позволь хоть Слово в оправдание
Тебе,Любимая сказать!

Уйми Души своей печали
Мою вину,простив-прими.
Ты вновь стоишь на пьедестале
А Я у ног Твоих страдаю:
Ведь Я:Твой Ангел-без Любви!

Уже над Миром не летаю.
Седые кудри вьются зря
К Тебе о милости взываю
Простить безвинность-умоляю:
И в чувствах светлых приглашаю
Вновь улететь на Нивы Рая
В лучах настигшего огня-
Ведь Я Люблю одну Тебя!

Там вечный Сад-Любви забвение
И трели -Чувства Соловья
Там Ты когда-то Юной Феей
От Чувств нахлынувших шалея
Любила искренно меня.

Нас Чувства светлые пленили
Любовь в тень Сада увлекла
И тайну тел познав-любили
А нас от глаз чужих укрыли
Четыре спаянных Крыла.
...
Но вот беда:в Тебя влюблённый
Не падший Ангел-покорённый
В Саду нарушивший Завет
С крылом во гневе опалённым
Был удалён с святых Небес...

А Ты:лишившись Сана Феи-
Была ниспослана во след
Чтоб в мире зла и грешном теле
В объятьях стонущей постели
Себя терзала много лет.
...
Я был наказан:В Мире грешном
Тебя искал,но не нашёл
Из Века в Век менял невесток:
Мне было в чувствах женских тесно:
Я помнил Райскую Любовь!

И вот ,когда судьбой измятый
И не познавший чувств Любви.
Отцом прощённый:дав вновь клятву
Коснулся Я Любви объятий-
Гордыней воспылала Ты...
...
Прошу,прими мои признания
Разделим Душ Святых-страдания
Позволь Слова Любви сказать
И пусть наступит Благодать!
...
...
    (Продолжение следует)
   "Любимой лепестки Любви!-2"

                С.В.