Влад, поздравляю!

Валентина Яковлева 5
Есть дерзновенный у нас брат, –
Так ревностно он Бога славит
И мы хотим сегодня, Влад,
Тебя с рождением поздравить!

Хотим тебе мы пожелать
Идти всю жизнь свою за Богом,
Его всем сердцем познавать
И послужить Иисусу много!

Будь плодоносным древом ты!
Бог Сам тебя наполнит силой,
Чтоб были все твои плоды
На вкус приятны и красивы!!!

Родителям послушен будь,
Ища во всём Господней воли,
Чтоб был за Богом легче путь
И не терпеть излишней боли…

Знай – каждым действием твоим
Спаситель должен прославляться!
А мы тебя благословим,
Чтоб Он помог тебе смиряться!!!