любовь?? обман?

Елена -Ростовская
  я тебя никому отдам
 ты сказал...и повторило эхо
 только вдруг отказался сам
 заглушу свои слёзы смехом...

 я боюсь потерять тебя
 ты сказал..отразилось в небе
 только вдруг отказался...зря
 Эта  сказка...я знаю небыль

 как же вновь я попасть могла
 в эти лживые сладострастья?
 у мужчины желанье -мгла
 меч карающий в одночасье...

 мой прошедший нелегкий путь
 ни чему же меня не учит...
 знаю снова мне не уснуть
 и с земли раствориться лучше

 забери меня..боже мой
 нет мне места во лжи изречений
 и закончи мой путь земной
 без души,без любви и сомнений