И жизнь хороша и жить хорошо

Александр Русский 2
Душисто пахнет мак и конопля,
Шприцы готовы для употребленья,
Россия- это родина моя,
И у меня сегодня День рожденья.

Друзья ширнутся в подмосковье,
И так нам станет круто,хорошо,
Мы молодое русское сословье,
Романтика,а надо что ещё?

Пусть на заводах дурни пашут,
А дома о футболе вечно говорят,
Нам русский поп кадилом машет,
А бабки нас на лавочке крестят.

Святые мы,душа у нас шальная,
Бывает залетаем в разные дома,
А по России мчится тройка расписная,
Что надо в жизни нам,ответь страна.