Татьяне!!!

Валентина Яковлева 5
Пробежалась Таня пальчиками нежно
Вновь  по клавишам, лаская Божий слух,
И потёк, как океан волной безбрежной,
Душ касаясь, Драгоценный Святый Дух!

То даруя наставления для кого-то,
То, с любовью утешение сердцам,
Совершая кропотливую работу,
Поднимая нас Собою к небесам!

Ты несёшь, сестра, особое служенье
И тебе его доверил Сам Отец,
Он дарует чувствованье, вдохновенье,
Достигая наполнения сердец!

Бог даёт так много сил тебе, родная,
Чтобы с радостью Христу служила Ты,
Сокровенные желанья исполняя,
Чтоб не знала ты нужды и тесноты!!!