Песочница Домостроителей Водчина

Максим Батманов
Я совочек взял с ведёрком!
И в песочницу иду!
Буду строить домик Новый!
Мной пойманого Жуку!
Будет там басейн купальный,
Два красивых этажа!
А на крыше шар хрустальный!
От духов у мамы взял!
Если я ещё поймаю,
Бабочку иль мотылька,
Я им то же дом построю,
Не жалею я песка!!! (СВ(к))