Включение соселя-дросселя в электрическую цепь

Серж-Пьер Дю Переваль
Ряшка – во! Тарелка-спутник
Вместо блюдечка-лица.
Размыкатель типа ртутник
Я купил у продавца.

Но его поставил криво,
Ток в цепи не сможет течь.
Электроны ведь – не пиво…
Не об этом, впрочем, речь.

Ну, так вот. Владелец фейса –
В дверь, увы, не проходил.
Возвращался он из рейса,
Да по улицам блудил.

И за это был под стражу,
Как бродяга, заключен.
Стоп! Я все переналажу…
Оп! И сосель подключен!