Крест счастья

Мироненко Анатолий Анатольевич
Огонь ещё никто на вкус
Не пробовал и не пытался…
Я жил и жизнь мотал на ус –
В суть углублялся -

В азы надстроенных миров
На честном и нечестном слове…
Затем, кирпичиками слов
Я строил повод...

И делом повод строил я,
А соловьи, мне помогали -
Они меня за соловья
Воспринимали!

Запомнил я с тех пор на вкус
Огонь и огненную жажду!
Я вкус запомнил наизусть –
До йоты каждой.

Во вкусе этом что-то есть
От грома - лгать не даст фломастер -
От Евы, что несёт наш крест
Во имя счастья!