Невеста

Александра Полетаева
Стою я ни в белом, ни в черной я платье.
Мое платье в крови,
А кровь, то моя.
И стоя на поле,
Там холодно, мокро, темно, неуютно.
Мне не страшно, мне больно!!!
Он убил мою жизнь, и убил мою смерть.
Мне не страшно, мне больно,
Ведь руки полокоть в моей крови.
Я в платье стою окровавленом,
Я порезала руки и плечи себе,
Чтоб кровью своей истекать.
И вдруг подойдет ко мне сзади,
Незнакомый мне человек,
И шепотом скажет:"Ты слышишь меня.
Так слушай".
Сердце в груди застучало так сильно,
Словно страх повеял во мне.
Мне страшно.
Я боюсь за себя.
И снова заговорил:"Не выходи за него".
Почему? И зачем ты мне шепчешь на ухо.
Мне страшно, я сплю или нет?!
Повернуться нельзя,
Я будто прикована к этой земле!
Если я повернусь, то слезы пойдут из глаз.
Мне страшно, но не больно уже.
Я упала.
Упала на спину, на землю родную!
Но почему?
Он же сзади стоял.
И вдруг он подходит и шепчет:"Я рядом".
Мне не страшно, не больно уже.
Он рядом.
И все у меня хорошо.
И все у нас хорошо.