Нежность

Подмарькова Елена
(посвящается А.)

Просыпаться в его постели,
прижимаясь к его спине.
И как будто души метели
просто сгинули в тишине.

И смотреть на его ресницы,
согревая его глаза.
"Пусть тебе теплый сон приснится
и бескрайние небеса!"

И касаться его рукою,
словно рая душой. Опять
нежностью я его укрою,
так желая себя отдать.

И согреться его дыханьем,
просто слушая в тишине.
Растворяюсь в своем молчанье,
чтоб не выронить слов нигде.