Мартышки год

Галина Крайнова
Мартышки год нам как-то ближе,
Он всем, как будто бы сродни
И в високосной этой нише
Твори, что хочешь от души,
Бананы ешь и наслаждайся.
Что ж нужно для души ешо?
И этой жизнью восхищайся,
Ведь жить на свете ХО-РО-ШО!