Я целую твои ладони

Висколия Юрина
 
                Я целую твои ладони
                Этой чувственности благодать
                Любимой моей примадонне
                Все готов я на свете отдать:

                И нежности робкой внимаю,
                Целую я губки, чело
                Как никого,я тебя понимаю
                С тобою мне так повезло

                И я постараюсь, любимку
                Колибричку не огорчать
                С малюткою вместе в обнимку
                Рассвет новый будем встречать

                И,я -с хохотушкой своею
                ПОд  сенью дубрав пропаду
                И наслажусь только ею
                В пленительный рай попаду

                Вот это блаженство,земное
                НЕ с чем,никогда не сравнить
                Как-будто бы и простое
                НО тонкая очень нить