Как ты такой стала?

Кукла Бездушная
Как ты такой стала?
Люди в пропасть толкали...
Судили за детские шалости,
По личику встречали,
Лгали ..
В любовь со мной играли
И сами же предавали,
осуждали...
А меня совсем не знали
Даже как меня и звали...
Как же я такой стала ? 
А мне клятвы давали!
Воспоминания в пыль превращали...
За спиной страсти,
А в лицо ''здрасте''...
Друзья не вспоминали
Телефоны молчали
Любовь предавалась
Люди на глазах менялись!
Счастья-мгновения,
Грустью сменялось,,,,,
Выживаю...