Здесь нету брода...

Владимир Шорин
Каждый день,каждый вечер,каждую ночь,
Я хотела быть рядом,быть самой близкой,
Но уходила прочь...
Я хотела быть тебе другом,
На тропинке склизкой...
Незаменимым другом, круглые сутки...
Но мысли двигались кругом,
С ума сводили эти накрутки...
И мечты- ты.сын.дочь!

Звёздочки в небе,ангелы в небе...
О!Боже!Какая луна!
Но греет всех солнце и ангелов тоже
Источник света,источник тепла.
Светлые страсти. чистые узы
На небесах заключаются вновь...
Людям- дУши,людям -сердцА,скрепляя союзы
Греет чувство,тёплое чувство,
Освещает Любовь!   

ПР:Здесь нету брода,
Шалит природа...
Из года в год
В мрак поворот.
Но светлые страсти,честные узы
Самые крепкие в мире союзы
На небесах заключаются вновь,
Основа их чувства,тёплые чувства,
Страсть и любовь!

Грязь в сентябре,слякоть в апреле,
Смрад круглый год...
Нет чистого дня,нет чистой недели,
Синоптик не в деле...
Всё наоборот.
Чистые узы,светлые связи
На небесах заключаются вновь...
Людям -сердцА,людям- дУши вытягивают из грязи,
Жаркие страсти,Тёплые чувства,крепкая Любовь!

Каждый день,каждый вечер,каждую ночь,
Нас греют страсти,осветляют чувства,желая помочь.
Скрепляет Любовь,великое чувство,источник тепла,
Чтоб крыша не съехала,не пошатнулась,не протекла.
Светлые узы,крепкие связи на небесах заключаются вновь...
Давай послушаем наши души,услышим наши сердца
И создадим нашу единственную, большую,светлую Любовь!
Под одной крышей,за одной дверью,
С начала и до конца!

ПР:........................................................