С Рождеством

Татьяна Ульянина-Васта
Брамфатура в мифологии Розы мира — система, объединенная общностью процессов, протекающих в планетарном космосе.

Брамфатура Земли (как помним из Даниила Андреева) - Шаданакар (Зигота).

Искусственное оплодотворение - приход к власти в Древнем Египте V-ой династии.

Как запечатлён Шаданакар в разных оккультных символах представлено на иллюстрации (крайняя дана для повышения вариативности). Правда, помятуя, чем закончилось для участников (в частности Иветты Барташовой) "Три орешка для Золушки", когда через детские программы пытались донести серьезные знания - видно любому интересующемуся историей Чехии.

Потому к распространению информации стоит подходить осторожно, как к тазику с кипящим маслом.

На ум приходит сюжет одного фильма о "космической одиссее" на Марсе. Когда парни, заточенные на указанной планете, могли получить возможность выбраться из своих камер наружу через дверь, ключом служил обычный христианский крестик, только на Марсе достать его было много сложнее, чем на Земле Марсианский камень.