Последний звонок. Посвятила моему сыну Арсену по о

Ляна Эльбрусовна Бекоева
Последний раз звенит звонок.
Последний школьный мой урок.
И грустно стало на душе.
Года промчались как во сне.

Родную школу посещал,
Азы науки познавал,
В футбол и баскетбол играл;
И речь и мысли развивал.

Звенит звонок еще сильнее,
И сердце бьется все быстрее.
Как дорог мне этот звонок,
Учителя, друзья, урок.

Дорога жизни нас зовет:
- Иди смелей, мой друг, вперед!
Промчатся дни, пройдут года,
Но школа, в мыслях, навсегда!