Женщиной ни разу не целован

Михаил Николаевич Павлов
Женщиной ни разу не целован,
О любви ещё душа не знала,
Но тобою явно очарован,
Но ты меня совсем не замечала.

И вот однажды в лёгкую минуту
Другая поманила,как же быть
Любовь игра похожая на шутку,
Но проститутка знала как любить.

Уже хотел жениться я бездарно,
Но ты в ответ качала головой,
За всё, за всё тебе я благодарна,
Но ты женись нормально на другой.
И женился, взял в жёны ровню,
Но первую учительницу помню