Никогда тебя я в жизни не увижу

Лана Рикман
Никогда тебя я в жизни не увижу,
Никогда твой голос не услышу я,
Но сейчас роднее для меня и ближе
Стал ты, чем родные и чем все друзья.

Новый день подкинет новые напасти,
Новые заботы, мысли и дела,
Но в себе ношу я трепетное счастье -
Маленький комочек твоего тепла.

А настанет вечер - сяду к монитору,
Мысленно тебя я нежно обниму.
И не оторваться мне от разговора -
Тянет моё сердце к сердцу твоему.

Кто-то скажет: "Глупость - дружба в Интернете",
Кто-то усмехнётся: "Это баловство"...
Только знаю точно - ближе нет на свете
Моей милой тайны - друга моего.