Глоточек кофе...

Наталья Сороко
Люблю бодрящий терпкий аромат,
Что заставляет утром просыпаться,
Когда будильнику совсем не рад,
Не хочется со снами расставаться,

И выходить в промозглую погоду,
Ступая в лужи в утренней тиши,
Из этой дрёмы выйти на свободу,
Глоточек кофе выпив для души...

Устроиться уютно и мечтать
О солнце ярком и  лазурном море,
О шуме волн, мешающем нам спать,
О сотканном созвездьями узоре...

И улыбаться с чашечкой в руках,
Вдыхая лёгкий аромат корицы,
И мыслями витая в облаках,
Вдруг осознать, что уж совсем не спится...

Что бодр и весел и готов творить,
И радостно на сердце и тепло,
И с кофе утром так прекрасно жить,
Спасибо, что проснуться помогло!