Кто ты? Где ты?

Елена Ар
Кто ты? Где ты? Вспышки света
на твоём лежат пути.
Ты - летящая комета
с мегатоннами в груди.

Ты - крылатая ракета
с ложной целью впереди.
Тот, кто видит силу эту, -
глаз своих не отводи.

Тот, кто мерит эту скорость, -
не беги на край земли.
На страницах века новость:
смерть - в космической пыли.

Холодна. Неотвратима.
Неизбежна. Посмотри.
Эта звёздная картина
оставляет след внутри.

На страницах века - новость -
"молния", агентство ТАСС:
"На пути планеты - пропасть!" -
Нет, не здесь - и не сейчас...