Стану

Веега
Для тебя, мой любимый единственный,
Перестану быть девой воинственной.
Стану буковкой детского лепета,
Чтобы смог ты влюбиться до трепета.

За совочком я стану метелочкой.
Стану ниточкою за иголочкой.
Стану главным занятьем и хобби я,
Чтоб не смог подобрать ты подобия.