Я буду вам писать стихи

Елена Бабанская
Я буду вам писать стихи
Вы никогда их не прочтете
В них мысли все .. и все грехи
Вы сразу все тогда поймете...

Я буду письма вам писать
И излагать все свои мысли
Вам не придется их читать
И строки в воздухе повисли

Я буду с вами говорить
Когда погашен свет в квартире
Мне так приятно знать и жить
Есть я и вы.. в огромном мире

Никто не сможет запретить
Мне.. вам писать.. и вас любить
Жаль моих мыслей не прочтете..
Боюсь.. вы сразу все поймете..

Елена Бабанская