Скоро новый год

Нина Докучаева
Эта елка в зеленом наряде
Оживленье в ваш дом принесет
Ароматом сосны она манит
И в далекую сказку зовет.

Но пора уже ей наряжаться
Новый год за порогом стоит
Слышишь,робко он в двери стучится
Новым счастьем нас всех одарит.

Загадайте  скорее  желанье
Бой курантов пока  не  начат
Дед  мороз и Снегурочка  внучка
К вам с подарками в гости спешат