Рождённая бутоном

Андрей Ушаков
Рождённая бутоном во плоти
Ты даришь миру красоту,а мне...любовь
И с этим чувством я живу на позитив,
Что теплоту обрёл мой одинокий кров...

Одними мыслями...мечтая о тебе,
Я призываю в небо солнышко светить
О,как я счастлив пребывать здесь на земле
Тем чувством,что дано  тебя любить

Я так люблю твой раскрывающийся мир,
Что утопаю в нём безумием горя...
Моя царица ты,но я...не твой царь Кир,
Я очень жду тебя,меж нами говоря...

Меня трясёт,меня подбрасывает вверх,
Теряю речь,когда услышу голос твой
И будто крылья за спиною,словно стерх
Хочу кружить и рядом жить одной судьбой...

О,милый розовый бутон моей любви
Я уповаю в этой жизни на одно,
Когда средь ночи невзначай мне позвонишь
И скажешь мне,твоё не заперто окно...

Я украду тебя, открою двери в дом,
Где каждый шорох тканей только о тебе
И заживём с тобою, ты да я...вдвоём
Любя друг,друга и без сложностей в судьбе...
13.12.2015г.   У.А.В.