Пожелание

Александрина Прокофьева 2
У счастливой обезьяны
Нет совсем-совсем изъянов.
Весела, умна, игрива
И, конечно же, красива.
Для неё бананов связка
И еда, и прямо сказка.
Нету у неё забот
И здорова круглый год.
Вечно тёплый в джунглях дом,
И семья со всех сторон.
Я желаю вам, друзья,
Этот год прожить не зря!
Пусть не будет злых хлопот
В обезьяний этот год!
Дом всегда ваш будет тёплым,
Не замёрзнут в зиму стёкла,
И смотрИте вы часами
В мир счастливыми глазами.
Красоты пусть год прибавит
И весельем позабавит.
В этот год прекрасный пусть
Не познаете вы грусть!
Нет скандалов, нет раздоров!
И идёт карьера споро!
В дом ваш, пусть достаток хлынет,
И здоровье не покинет!
В общем, вам, мои друзья,
Только благ желаю я!