Любимый мой, едиственный

Янина Дубовицкая
Любимый мой , единственный
Я так ждала тебя, не выспалась
Я прождала тебя всю ночь
Тревожно глядя в чёрное окно
Бессмысленно, безвыходно...

Я потушила свет  в моём дому
Зажгла свечу и только жду
Не едешь ты и не торопишься

Как знать, вернёшься ли?

И знаю я не первая , и не последняя
А так хотелось быть с тобой вне времени

Случайная и нелюбимая?
Что может быть печальней этой истины

Забыть тебя, не мучится?
И продолжая жизнь надеяться на лучшее?...