Во время молитв надо кланяться...

Исаак Нюренберг
Во время молитв надо кланяться,
а мой позвоночник негибок
 и, чтобы не вызвать улыбок,
не буду я придурью маяться,
молиться не буду, не веруя,
что кто-то меня поджидает
 и что обо мне он всё знает,
и судит меня полной мерою…