влюбись в меня забытую

Юлия Пономарева 5
      Выкинь меня разбитную,
Забудь меня разбитую,
Возьми меня другую
Влюбись в меня забытую...
Открой тайны своего космоса
Направь в себя мое смятение,
Узнай звук моего возгласа,
И я впущу тебя в забвение..
Мир свой дарю открыто я,
Не хочешь-отпусти его.

И если взял, то удержи меня,
Раскрытой свежей и открытою.
Я склею по частям историю,
Твоей судьбы сложу все пазлы я...
Останься для меня раскрытым..
Прошу тебя, не закрывайся!!!
Отбрось закон цивилизации
Возьми все силы из резерва...
Когда касаешься пульсации
Всех струн натянутых по нервам....