Ты со мной

Александрина Прокофьева 2
Вот опять закуролесили
Ветры снегом у ворот.
Ёлка, праздник, очень весело
Мы встречаем Новый год.

Дед Мороз волшебной палочкой
Розы чертит на стекле.
Плачут свечи на подставочках
Стеарином на столе.

Вдруг всё стихло, и загадочно
Нам часы двенадцать бьют.
Ты – со мной… сбылася сказочка!
Новый год! Гремит салют.