Нутро

Сергей Летте
Не стесняйся показать нутро,
Тебе с этим легче будет жить.
Тебе разное кино покажет каждое окно.
С кем ты будешь с одного графина пить.
Невзначай запомни свой порядок дел,
Вспомни тот момент когда ты знала птиц.
Вспомни то, что я когда то робко не сумел.
Когда за масками не видно было лиц.
Наш с тобою полдень полон мглы
Нам с тобою счастье не у дел!
Но когда камин полон золы,
Я знаю, какой плод поспел.
Счастье мы не вынем с ножен как клинок,
И под ним не сможем вместе мы идти
Каждый в жизни получил урок!
Слыша от другого, лишь прости!
На задворках нашей суеты,
Правда лишь заплачет вдруг на миг!
И тебе скажу я: Только ты!
Чей сладкий запах в памяти возник.
Как любить я буду не скажу,
Не узнаешь ты и черни всей, и мзги,
Но я знаю точно, как то по утру,
Ты захочешь мне нырнуть в мозги!
Пусть пройдут миллионы тысяч лет,
Пусть сойду с ума я от тоски,
Но я знаю, чем буду согрет,
Когда тебя сожму я в теплые тиски.
Над твоею строгой простотой,
Я хочу порхать сменяя век.
Рисовал всегда я образ той,
Кем ты стала для меня...
Клянусь...
Все прошлое поверх..