Молитва

Миша Сазонов
Господи Боже, прошу Тебя -
Молю Тебя Бог мой!
Я очень сильно люблю её,
И пусть она не со мной,
Я хочу чтоб была счастливая,
Чтоб любила и любима была!
Сохрани мою .... родимую,
Не оставь её никогда!
И куда б ни лежали её пути -
Береги её мой Господь,
Всегда и везде благослови,
И плакать ей не позволь!
Пусть царит в её сердце свет радости,
Пусть болезни уйдут навсегда,
Пусть будет всё по надобности,
Стороной пусть обходит беда!
Господи Боже, благодарю,
Я знаю - Ты слышишь меня!
Ты знаешь как сильно её я люблю,
Только Ты меня можешь понять!
                Аминь.