Фломастер

Сергей Летте
Я белый лист взял в руки и фломастер,
Желание рисовать все било в край!
Как жаль, что рисовать я вовсе и не мастер.
Как жаль, что не могу придумать рай!
Прикосновения рук твоих меня вводили в трепет,
Я мог дышать, лишь когда рядом ты!
Твой нежный, милый сердцу лепет,
Вернул меня в мои мечты!
Не бойся, милая, я рядом!
Я научусь писать, я нарисую мир!
Я разорву все тернии снарядом!
Тебя возьму со счастьем на буксир.
Твои глаза светить мне будут каждой ночью,
Даже когда на шаг не видно зги!
Моей разорванной души ты нежно собрала все клочья,
И вставила людскую цель в мозги!
Твое дыханье мне подобно бризу,
Твоя улыбка - словно жаркий день!
Я разогнал всю свою злую антрепризу,
И выбросил в окошко свою тень!
Сядь рядом и возьми себе фломастер,
И помоги мне рай нарисовать!
Ведь ты же знаешь то, что я писать не мастер!
Но без тебя мне счастья не сыскать!