Любимой-Лепестки Любви! -2.. Ей...

Вячеслав Вангрет
          (отр...)
           Второй!
         (Ветвь Любви!)

...
"Ты помнишь Сад Любви:Творение-
 Где пели трели Соловьи?
 И где когда-то Юной Феей
 От чувств нахлынувших краснея
 Любила Ангела Любви?

 Нас Чувства озарив пленили:
 Любовь в глубь Сада увела.
 Там нежность тел своих дарили
 И нас от глаз чужих укрыли
 Четыре чувственных Крыла...
  ...
 И не Твоей Души вина
 Что крепко Ангела Любила
 И в Кущи Сада уходя
 В счастливых трелях Соловья
 Забыв Завет Отца-грешила

 И не Твоя была Вина:
 Ты крепко Ангела любила-
 Испила с ним Любовь до дна
 Когда союзница Луна
 От глаз Всевышнего укрыла.

 Прошу простить меня за то
 Что чистоты Святой коснулся
 Что целовал плечо,лицо
 И смял в пылу Твоё Крыло-
 И в тайну страсти окунулся..

 И в этом не Твоя Вина
 О,Фея милая моя!..
 ...
 Твоей Любовью озарённый
 Не падший Ангел,а Влюблённый
 В Саду нарушивший Завет
 И сана Святости лишённый-
 -Низвергнут был с Святых Небес.
 ...
 Я вновь не сплю в лучах Рассвета-
 Томимый Чувствами Любви
 В окне ловлю тень Силуэта
 Любовью Райскою воспетый
 Твои любимые черты...
...
...               
  (Продолжение следует:
  "Любимой -Лепестки Любви!"-3)
                С.В.