Сколько денег у Чубайса?

Лиля Мещерякова
       Сколько денег у Чубайса?

Сколько денег у Чубайса?
У Чубайса денег много.
Широко Чубайс живёт:
По две премии даёт,
А ещё и остаётся.
Деньги не жалея, тратит
На весёлый НАНО праздник.
На Руси объявлен кризис,
Но Чубайсу ведь не стыдно.
За базар должен ответить –
На Руси так много бедных!
Вот кому раздать бы деньги!.
Денег много у Чубайса.
Толя! Поделиться б надо!