Ты влюблена совсем недавно...

Александр Маи
Ты влюблена совсем недавно:
Лишь пригубила сладкий яд,
Ещё любви священной тайна,
Непостижима  для тебя…

Но скоро станет твой учитель,
Азы любви преподавать -
Сердец невинных  искуситель
Заманит, бедную,  в кровать.

Всего добившись, охладеет -
Финал,… закончилась любовь…
Разбито сердце,… леденеет,
К ногам стекающая, кровь…