Тогда посмотрим, чья возьмёт

Станислав Прохоренко
Тогда посмотрим, чья возьмёт…
Декабрь или январь
Подарит праздник…
Новый Год,
Как раньше было
Встарь.
Чтобы и горки и катки,
Катание в санях
И битва юности в снежки,
Из снега крепость у реки
И слово впопыхах…
И после дома сразу чай,
И к чаю пироги…
Иди, скорее, год встречай,
Пока мы не враги.