Праздник- Новый год

Лидия Евченко
Серебристым кружевом
Радует зима,
Белоснежной стужею
Крашены дома.
Всё она старается:
Белит и метёт,
Скоро ожидается
Праздник-Новый год.

Ёлочка нарядная
Огоньки зажжёт,
Внучка ненаглядная
С Дедушкой придёт.
Чудные подарочки
И снежинок воз,
Да конверты с марочкой
Вынет Дед-Мороз.

Внучка поздравления
Сердца и души:
"Детки без сомнения
Очень хороши.
Всех Вас поздравляю
В светлый Новый год,
Радости желаю,
Жизни без хлопот.

А ещё здоровья,
Счастья на века
И улыбок море,
Песен облака".