***

Елена Барканова
Показать предыдущие сообщения ;

Елена
Стерилизация?
23.12.15

Александр
Пардон, вырубился), да стерелизация но вроде сейчас без разрезов делают
23.12.15
Ладно, надо ложиться)
Спокойной ночи ;

Елена
Ладно,падай,завтра прочитаешь.Они от наркоза херовенько отходят - надо больше воды(сушняк)Я кастрировала Томаса - ему так херово было после наркоза - на руках в кустики выносила,его штормило,вид качающейся особи - типо "щас всех порву" - и на бок падает,носик водичкой смачиваю - а он ломится на улицу.Ну махнула рукой - будь что будет.Через сутки припёрся резвый такой и жрать спросил
23.12.15
Фсе,давай,не отвлекаю больше,тоже падать в койку буду

Елена
ФСЁ!!!!!Наташа сдала на 4;;
23.12.15

Александр
Вот это Поздравляю, большое дело сделали. ;
23.12.15
Обмывать будете?

Елена
Обязательно и неоднократно;Сег баньку натоплю,намоемся и сядем))))
23.12.15

Александр
Круто вам!))
23.12.15

Елена
Дак подтягивайся;
23.12.15

Александр
Да я бы с удовольствием ;
23.12.15

Елена
Да ушшш..далековато((( Зарядила процесс,что-то мне не нравится,очч медленно набирается.Вроде не сифонит,крышку обмазала,но что-то "не фонтан" Попробую в следующую закладку дрожжей побольше положить
23.12.15

Александр
Правильно)), нет предела совершенству)
23.12.15

Елена
Упс!!Нарыла в другом блокноте - Ване писала))
Расскажи мне,как живешь?
Что ты ешь и что ты пьёшь?
Чем заполнил вечера?
Что сегодня?Что вчера?
Я волнуюсь - не отнять.
Хоть ты далеко опять,
И услышать тебя сложно -
Расскажи мне всё,что можно.
Расскажи,секрет открой,
Может дам совет простой.
Так хочу тебя обнять!!
Руки теплые прижать...
Чтобы сесть к плечу плечо,
Помолчать бы ни о чём..
Далеко ты..Не придёшь..
Расскажи мне - как живёшь