Белоснежным инеем

Лидия Евченко
Белоснежным инеем
Я к тебе прижмусь,
Ноченькою синею
Звёздочкой зажгусь.
Кружевной снежинкою
Сяду на плечо,
С голубою льдинкою
Будет горячо.
А ещё метелицей
По двору пройдусь,
Хоть самой не верится,
В сердце растворюсь.